爱克林在FoodtechVN展示非常适合越南市场

新闻稿 - 2022年11月9日

2022年12月7日至10日,包装供应商爱克林将参加越南FoodtechVN展。爱克林销售总监Thuy Dinh表示:“由于我们近年来的成功增长,越南已发展成为爱克林的重要战略市场”。“在FoodtechVN展上,我们将完美展示创新、便捷的包装解决方案,包括独特的最大化包装差异和最低环境影响。”

越南消费者正在提升选择食品和包装的意识和行动,这些包装既能提供在途饮用的便利,又能减少塑料和额外资源的使用。

Thuy Dinh表示:“轻量包装在整个包装生命周期中带来很多好处,可以减少生产和运输中的原材料和资源使用,减少产生的废物量”。“我们看到,品牌商期望创新的包装组合,在零售终端脱颖而出,并减少总体的碳足迹,这一点爱克林包装尤其适合”。

与客户IDP、Nutifood和Vinamilk的合作,体现了越南市场对爱克林包装的需求。

尽管疫情对销量增长产生了一些影响,大范围封锁期间消费者购买行为发生了改变,爱克林在越南看到了巨大的机会。根据欧睿(Euromonitor)最近的一份报告,在新冠肺炎限制解除后,在途消费注定会再次上升。Thuy Dinh说:“越南是个人装市场,因为许多人生活忙碌,需要在途中消费他们的食物和零食。”“FoodtechVN展上,我们将完美展示如何满足这些日益增长的消费者需求。”

FoodtechVN展是一项综合贸易盛会,每年举办一次,旨在促进和连结食品、饮料和加工技术领域的国内外企业。今年的展览将于2022年12月7日至10日在胡志明市举行。欢迎参观位于C1,3展位的爱克林展台,点击此处了解更多活动信息。

图片

点击下载高清图片。

爱克林包装非常适合越南市场。

Thuy Dinh,销售总监,爱克林越南

关于爱克林

爱克林开发和生产适用于乳品、饮料和其它液体食品行业的创新型包装系统。其先进的轻量包装集消费者使用便利和环境意识为一体。爱克林是一家全球型公司,总部位于瑞典。公司成立于1996年,业务遍布30多个国家,其中中国、巴基斯坦、越南和欧洲已发展成爱克林最大的市场。爱克林拥有500名员工。

阅读更多内容,请访问爱克林官网 ecolean.com

若需要了解更多信息,请联系:

收到新闻更新