ПОСЕТИТЕ СТЕНД ECOLEAN НА ANUGA FOODTEC 2018

Новости компании - 7 февраля 2018 г.

Ecolean производит лёгкую упаковку, минимизируя воздействие на окружающую среду. Наши приоритеты – лёгкость использования и сохранение времени на по-настоящему важные вещи.  Уникальная лёгкая упаковка создана для вашего удобства.

На нашем стенде на выставке Anuga FoodTec мы представим два новых автомата розлива в действии, мини-маркет историй успеха от наших клиентов, и полную линейку нашей инновационной упаковки.

• Новый автомат розлива EL6 впервые будет показан во время выставки Anuga FoodTec. Производительность – 18 000 порционных упаковок в час, для нехолодной дистрибуции. Производительность увеличена на 50%. Снижены издержки в расчете на 1 упаковку.
  • Автомат EL2+ продемонстрирует удвоенную производительность в тех же габаритах, производя на стенде 12 000 упаковок/час для холодной дистрибуции.
  • Мини-маркет с продукцией наших клиентов – убедитесь в уникальности нашего упаковочного решения.
  • Ecolean предлагает действительно лёгкий подход к упаковке, что подтверждается новой Экологической декларацией продукции (EPD): в то время, как другие поставщики упаковки, фокусируются только на одной из частей жизненного цикла продукции, Ecolean полностью раскрывает информацию об экологическом влиянии своей продукции.
  • Зайдите к нам немного передохнуть и насладитесь освежающим напитком «Лимон-лайм» в упаковке Ecolean.

Anuga FoodTec пройдет в г. Кёльн, Германия, 20-23 марта 2018.

Ждем вас в Зале 7, Стенд Е070, F088

До встречи на стенде!