ECOLEAN УДОСТОЕНА НАГРАДЫ MARKING AWARDS 2018

Новости компании - 23 апреля 2018 г.

FBIF 2018 Marking Awards

Компания Ecolean была удостоена награды Marking Awards в Шанхае 18 апреля 2018 г. Marking Award, жюри которого высоко ценит уникальные дизайны и идеи, делающие мир лучше – одно из немногих событий в индустрии дизайна упаковки, которое посвящено непосредственно упаковке для пищевой продукции.

Итоги мероприятия, спонсорами которого выступили FBIF Food и Beverage Innovation Forum, были объявлены 18 апреля 2018 года в Шанхае. В ходе Marking Awards рассматривалось 400 дизайнов упаковки со всего мира, 40 из них были удостоены награды. Участие принимали известные бренды, дизайнерские агентства, поставщики, фрилансеры и студенческие группы. 24 представителя судейского состава руководствовались 6-ю критериями при выборе победителя: уникальность, актуальность, инновационность, использование современных технологий, практичность и целостность.

Компания Ecolean также выступила спонсором для студенческого проекта, благодаря которому студенты могли принять участие в мероприятии с разработанными ими дизайнами для упаковки Ecolean. Победителем стала Lin Zihan из Hubei Academy of Fine Arts, предложив смелые цветовые решения, которые позволят продукту быть заметным на полке.

Marking Awards student concept

Описание проекта: Для дизайна использовались методы иллюстрации, позволяющие подчеркнуть сочность и динамичность упаковки Ecolean. Изображенные фрукты антропоморфны, что создаёт юмористический эффект посредством смешной мимики и других элементов. Яркий, полный жизни дизайн будет всегда узнаваем на полке.