エコリーン、アセプティパック USA 2014 に参加

会社名 - 2014年11月19日

アセプティパック グローバル フォーラム - USA 2014エコリーンは、2014 年 6 月に開催された「アセプティパック ヨーロッパ」で大成功を収めたことを受け、アセプティック/賞味期限延長(ESL)処理、充填、包装に関するグローバル フォーラム、「アセプティパック USA 2014」にも参加することを謹んでご報告します。カンファレンスは 12 月 3~4 日にかけ、マサチューセッツ州ケンブリッジ(ボストン)のチャールズ ホテルにて開かれます。エコリーンは一スポンサーとして、セミナーに関連した卓上展示を行い、自社の技術・市場の専門知識について披露する機会に恵まれました。

また、当社のプログラム ディレクターを務めるポール・メルビンが、「新開発の簡単注入エア アセプティック パウチに入れられた、高粘度ピューレを用いた顧客のプロジェクト体験」をテーマにスピーチを行う予定であることについても謹んでお知らせします。

アセプティパックは、アセプティック/賞味期限延長(ESL)処理、充填、包装に焦点が当てられた、世界で唯一の一連のカンファレンスです。アセプティパック USA 2014 プログラムの参加者は、最新のアセプティック/ESL 技術ならびに世界市場の開発に関する最新の概観について包括的に知るチャンスとなります。

ボストンでお目にかかれるのを楽しみにしております!